继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国银行
目录

目录

[求助问答] 钻石0063销卡挽留

飞客2595179 钻石 鉴赏家

41#2023-10-24 12:24:36

引用: LSJY 发表于 2023-10-24 11:22
中行是这样的,如果你办卡的分行帮你申请减免,就是分行帮你掏年费了。你放个50万其实免一张卡甚至两张卡年费,对她们来说很乐意的,毕竟100万可以免一套。要不你暗示他一下,帮你争取个期免,你可以考虑存点砖。
顺便请教下大佬,准备把几十万积分快点用掉有什么比较好的途径么?微信立减金和京东盒马有月度限制,一下用不完
ajune 黑钻

43#2023-10-24 12:32:42

你一年才消费2块钱,分行不大会帮你免的,因为这钱得他出。
龙儿366 钻石

44#2023-10-24 13:30:45

45#2023-10-24 14:04:14

引用: ajune 发表于 2023-10-24 12:32
你一年才消费2块钱,分行不大会帮你免的,因为这钱得他出。
是的,分行没有挽留,我也没有谈心,直接就销了
LSJY 钻石

46#2023-10-24 15:13:10

引用: 飞客2595179 发表于 2023-10-24 12:24
顺便请教下大佬,准备把几十万积分快点用掉有什么比较好的途径么?微信立减金和京东盒马有月度限制,一下 ...
没了~前几天的话,还能换东航,现在东航也涨价了,从35:1变成40.8:1了。
如果积分实在要到期了,就还是换东航吧,41万差不多值600。
微信立减金也是这个价。
小忆紫藤 钻石

47#2023-10-24 15:22:08

我有砖有房贷,也没挽留,就问了下为啥销卡,客服主动挽留还真不多见啊,但是分行估计不愿意出

48#2023-10-24 15:36:57

引用: LSJY 发表于 2023-10-24 15:13
没了~前几天的话,还能换东航,现在东航也涨价了,从35:1变成40.8:1了。如果积分实在要到期了,就还是换东航吧,41万差不多值600。微信立减金也是这个价。
东航用的少,以南航为主。实在不行慢慢用吧

49#2023-10-24 15:37:46

引用: 小忆紫藤 发表于 2023-10-24 15:22
我有砖有房贷,也没挽留,就问了下为啥销卡,客服主动挽留还真不多见啊,但是分行估计不愿意出
应该是的,不过我也没有谈心,销就销了吧。积分用完直接销户
zhibei 蓝钻

50#2023-10-24 17:04:44

我的感觉是,除非是有千万级以上的中行金融资产的客户,中行谁都不在乎

51#2023-10-24 17:22:01

引用: zhibei 发表于 2023-10-24 17:04
我的感觉是,除非是有千万级以上的中行金融资产的客户,中行谁都不在乎
ds不配拥有
小W。 白金

52#2023-10-25 13:44:38

免年费需要网点上报支行,支行提申请到分行,到省行,省行同意后信用卡中心走个流程就行了,但是感觉理论上支行同意就行了,毕竟年费是支行出,和分行也没关系

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵